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Puntata numero 20 della rubrica a cura di Valentina Novia.
Per questo sabato non può mancare una ricetta dedicata al salato della nostra Siena. Questi crostini sono da batticuore. Preparateli per una serata con i vostri amici. Tutti sul divano a vedere i Palii che più ci stanno a cuore mentre queste bruschette ci deliziano il palato.
INGREDIENTI
Pane toscano q.b.
150 gr di pomodori toscani
Una manciata di frutti di capperi
1 spicchio di aglio
Foglioline di dragoncello q.b
1 pizzico di peperoncino giallo
Olio extravergine di oliva toscano q.b.
-Prendete i pomodori, togliete i semini da essi
tagliateli a quadratini.
-Mettete in una padella i pomodori con olio evo,
il peperoncino , l’aglio e lasciate insaporire per
qualche minuto.
-Unite i pomodori e lasciateli cuocere per circa
5 minuiti, spengete la fiamma e aggiungete i
frutti dei capperi e il dragoncello.
-Tagliate delle fette di pane e lasciatele dorate in
forno.
-Adagiate la salsa di pomodoro sulle fette di pane
e servite su un bellissimo piatto rustico.
Valentina Novia (questo il link del profilo Instagram Uno Due Tre Dolci in Forno)