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Pietro Tonnicodi Fotografo
;assimiliano Bruttini

Storia di ogni donna: tutorial cupcake degli innamorati istriciaioli


Storia di ogni donna: tutorial cupcake degli innamorati istriciaioli
27/01/2021

Torna la nostra rubrica dedicata all'universo femminile.

Impazzano i preparativi per il giorno più dolce che ci sia! Chiudete gli occhi istriciaioli e volate con il vostro lui o la vostra lei negli Stati Uniti con la preparazione dei miei cupcake!.Tirate fuori tutto il vostro romanticismo, decorate con un tocco di felicità perché questo dolcino sarà davvero da batticuore!!


INGREDIENTI

170 gr di farina toscana per dolci
1 pizzico di sale rosa
Poco più di mezzo cucchiaino di lievito in polvere vanigliato
150 gr di zucchero integrale di canna
90 gr di burro toscano
2 uova toscane
1 fialetta aroma vaniglia
1 bustina di vanillina
85 ml di latte intero toscano
250 gr di panna fresca da montare per dolci toscana
Fragole, mirtilli , lamponi freschi q.b. per decorare
Zucchero a velo di canna vanigliato q.b. per decorare
Briciole di un cupcake per decorare

 

-Prendete una ciotola versate la farina setacciata, il lievito vanigliato, la vanillina, il sale rosa e mescolate il tutto.


-Prendete un altra ciotola versate il burro ghee tagliato a cubetti a temperatura ambiente, lo zucchero integrale, l'aroma alla vaniglia e formate una crema con l'aiuto di una frusta elettrica.


-Unite una alla volta le uova continuando a montare a bassa velocità.


-Aggiungete il composto di farina poco alla volta alternando con il latte continuate a montare a bassa velocità e amalgamando con cura tutto.


-Versate il composto nei pirottini mettendone un pizzico in più della meta'.


-Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 20/25 minuti controllando con cura la cottura.


-Lasciate raffreddare i cupcakes, successivamente con l'aiuto di una sac à poche e una bocchetta a stella decoratene la superficie con la panna fresca montata.


-Decorate con le fragole, mirtilli, lamponi freschi, le bricioline di un cupcake, ultimate spolverizzando la superficie con zucchero a velo vanigliato e servite su un alzatina color bianco con arabeschi, neri, blu e rossi.

 

Valentina Novia 



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