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Nuova puntata della nostra rubrica culinaria.
Purtroppo da lunedì torneremo in rosso. Coccoliamoci questo fine settimana con questa dolcezza. Porteranno allegria a tutta la famiglia tra una risata e una chiacchiera di Palio.
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia quadrata
Crema di cacao toscano q.b.
Un goccino di latte toscano per spennellate la superficie
Zucchero a velo vanigliato q.b. per decorare
-Prendete la pasta sfoglia, dividetela in 8 rettangoli e su ogni rettangolo lateralmente create 6 intagli.
-Farcite per ogni rettangolo con un cucchiaino di crema di cacao adagiata dalla parte senza intagli.
-Ripiegate i rettangoli e chiudeteli creando una decorazione con i rebbi di una forchetta.
-Adagiate i rettangoli su una leccarda ricoperta da carta forno, spennellate la superficie con goccino di latte e cuocete in forno a 180 gradi per 25 minuti.
-Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo vanigliato.
Valentina Novia